Дизайнеры из канадского архитектурного бюро Skott & Scott создали интерьер азиатского ресторана Torafuku используя материалы, которые призваны становиться только лучше с течением времени.
Ресторан современной азиатской еды Torafuku это первое стационарное заведение созданное семейной парой, которая раньше колесила но Ванкуверу на грузовичке Le Tigre предлагая современную интерпретацию классической китайской кухни.
Ресторан на 48 мест расположен на первом этаже в непосредственной близости от Чайнатауна, и оформлен так, чтобы подчеркнуть происхождение бизнеса. Для отделки использованы оригинальные материалы, которые редко можно встретить в ресторанных интерьерах.
С самого начала перед дизайнерами стояла задача привнести в интерьер немного того, с чего начинался этот бизнес — с мобильного грузовика, торгующего едой на вынос.
Чтобы отразить неформальность и открытость передвижного кафе, кухня в ресторане расположена в центре зала, что делает работу повара открытой для всех посетителей.
На входе в ресторан расположен большой стол из литого бетона, напротив которого расположились четырехместные столы. Немного дальше, напротив кухни сделаны небольшие столики для двоих. Стена в этой зоне декорирована мягкими подушками из джинсовой ткани, задача которых приглушать акустику и создавать ощущение уюта.
Большинство мебели использованной в ресторане это авторская работа студии дизайна, хотя круглые стулья с пробковыми сиденьями были приобретены отдельно.
Длинный светодиодный фонарь, подвешенный над большим столом, был специально разработан для ресторана Torafuku.
Оставьте первый комментарий